Wusstest Du, dass wir seit über 60 Jahren Philadelphia in Deutschland produzieren?
In unserem Werk in Bad Fallingbostel wird hierfür an sieben Tagen in der Woche frische Milch angeliefert – bis zu eine Millionen Liter am Tag!
Dabei vertrauen wir auf langjährige Partnerschaften mit unseren Landwirt*innen aus der Region (96% der Milch kommt aus Deutschland) sowie den Niederlanden und Norwegen.
Mit Leidenschaft und Engagement setzen sich unsere Kolleginnen und Kollegen täglich für die Sicherstellung unserer Qualität ein. Dafür ist Philadelphia auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt!
Qualität bedeutet für uns auch streng geregelte Kontrollen zur Lebensmittelsicherheit. Die Milch wird vom Melken bis zur Abfüllung in jedem Verarbeitungsschritt mikrobiologisch und auch auf Inhaltsstoffe untersucht. So stellen wir unseren cremig frischen Geschmack entlang des gesamten Herstellungsprozesses sicher.
Das Wissen und die Erfahrung unserer Mitarbeiter*innen sind dabei immer ein besonders wertvolles Gut für die Qualität unseres Philadelphias - und machen den Unterschied für den cremig frischen Geschmack!