Proteinwrap mit Thunfisch-Frikadellen und Philadelphia
4 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:45 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel auflockern und fein zerteilen. Die Eier aufschlagen und hinzufügen.

    2. 2

      Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 2-3 Stängel beiseitelegen. Zwiebel, Petersilie, eine Prise Salz und Chiliflocken zum Thunfisch geben und vermengen. Nun die Haferflocken nach und hinzufügen bis eine formbare Masse entsteht.

    3. 3

      Aus der Masse 12 Frikadellen formen und etwas flach drücken. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

    4. 4

      Die Wraps erwärmen und anschließend mit Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe bestreichen. Den Salat waschen und trocknen. Die Tomaten waschen, trocknen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Wraps mit Salat, Tomate, Frikadellen und Kräutern belegen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und zusammen rollen.

    +

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    Gebackene Aubergine

    clockGesamtzeit:50 min