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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Die Chia Samen in eine Schüssel geben und die Kokosmilch darüber gießen. Die Samen gründlich mit einem Löffel oder Schneebesen einrühren und mindestens 10 Min. (besser über Nacht) quellen lassen.
2
Avocado, Banane und Kiwi schälen, grob in Stücke teilen und im Blitzhacker zu einem Püree mixen. Grünes Fruchtpüree in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
3
1 EL Heidelbeeren und Brombeeren in den Blitzhacker geben und ebenfalls zu einem Püree mixen. Rotes Fruchtpüree mit Philadelphia Joghurt mischen.
4
Für ein schnelles Frühstück zum Mitnehmen ein verschließbares Glas mit dem Chia Pudding, einer Schicht Philadelphia Joghurt-Beeren-Mix und einer Schicht grünem Fruchtpüree füllen.
5
Amaranth darüber streuen und mit den Beeren abschließen.
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