Philadelphia-Sushi
4 Portionen
Zubereitungszeit:35 min 
Gesamtzeit:35 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Sushireis nach Packungsanweisung garen, anschließend gut abkühlen lassen. Währenddessen den Lachs in Streifen schneiden.

    2. 2

      Nori-Blätter auf eine Bambusmatte legen und mit einer ca. 1/2 cm dicken Reisschicht bedecken, dabei den oberen Rand des Blattes etwas freilassen.

    3. 3

      Am unteren Ende des Nori-Blattes einen Streifen Philadelphia auf den Reis auftragen, anschließend Gemüsestreifen oder Lachs dicht anlegen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Tipp: Wenn Sie keine Bambusmatte zur Hand haben, können Sie auch ein Geschirrtuch zum Aufrollen verwenden.

      philadelphia-dePRO TIP Alternative Zubereitung: Anstelle von Sushireis können Sie auch herkömmlichen Milchreis (also Rundkornreis) verwenden. Diesen einfach in leicht gesalzenem Wasser garen.

    5. 4

      Nori-Blätter von der belegten Seite her mithilfe der Bambusmatte aufrollen, sodass der Inhalt fest umschlossen ist. In jeweils 6-8 Sushi-Röllchen schneiden und nach Belieben mit Sojasauce servieren.

    +

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