Käsekuchen-Cupcakes mit Aprikose
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 h 
Gesamtzeit:2 h 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Aprikosen gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Eier trennen. Eigelb mit 350 g Philadelphia, 250 g Magerquark, Stärke, Zucker, Vanille-Extrakt und Saft glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und Eischnee unterheben.

    2. 2

      Käsekuchen-Creme in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) füllen und mit Aprikosenspalten belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) 20-25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen.

    3. 3

      Je Rest Philadelphia und Quark mit Vanillezucker cremig aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf die Cupcakes spritzen. Cupcakes mit Minze garnieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 h 30 min