Kürbisbrot mit Schinken und Zwetschgen Chutney
2 Portionen
Zubereitungszeit:25 min 
Gesamtzeit:45 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Für das Chutney die Zwetschgen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Anschließend mit Essig, Zucker, Sternanis und Gewürznelken in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Min. bei mittlerer Hitze offen weiter köcheln. Den Topf vom Herd nehmen und das Chutney abkühlen lassen.

    2. 2

      Das Brot mit Philadelphia bestreichen und mit Schinken belegen. 1-2 TL Chutney darauf verteilen und mit Estragon garnieren.

    +
    philadelphia-de

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Gebackene Aubergine

    clockGesamtzeit:50 min