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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen und die Gemüsewürfel darin anschwitzen.
2
Kürbis und Paprika waschen. Den Kürbis mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse heraustrennen und anschließend ebenfalls in Stücke teilen.
3
Kürbis, Paprika und Gemüsebrühe in den Topf geben und geschlossen ca. 20 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.
4
Den Topf vom Herd nehmen, die Hälfte des Philadelphias hinzufügen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln füllen.
5
Den übrigen Philadelphia mit einem Schneebesen glatt rühren und ggf. 1-2 EL kaltes Wasser hinzufügen. Mit dem Philadelphia einen Swirl auf die Suppe geben. Mit Brunnenkresse und Kürbiskernen toppen und genießen.
Brunnenkresse kann z.B. durch Rucola ersetzt werden.PRO TIP