Knusprige Frühlingspizza
8 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:35 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Backofen auf 200 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Den Pizzateig ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 15-20 Minuten knusprig backen.

    2. 2

      Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erbsen aus den Schalen pulen, den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

    3. 3

      Die Pizza aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Anschließend mit Philadelphia Balance bestreichen und mit Gemüse und Pinienkernen belegen. Mit Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Als Pizzabelag eignen sich auch bunte Cherrytomaten, Gurkenscheiben und frische Kräuter.

    +

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    clockGesamtzeit:2 h 25 min