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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Die Kartoffeln mit 75 g Philadelphia in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem feinen Püree verarbeiten. Je nach dem, welche Gemüsereste verwendet werden, das Gemüse waschen, fein raspeln oder hacken und mit der Kartoffelmasse vermengen.
2
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die Semmelbrösel auf einen zweiten Teller geben. Aus der Kartoffelmasse 12 Kugeln rollen. Die Kugeln durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden bis sie rundherum gut bedeckt sind.
3
Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Kartoffel-Gemüsebällchen darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit Chiliflocken und gehackten Kräutern bestreuen. Mit dem übrigen Philadelphia als Dip servieren.
Für das Rezept eignet sich sowohl rohes als auch gekochtes Gemüse.PRO TIP