Grillsalat Wrap
1 Portionen
Zubereitungszeit:10 min 
Gesamtzeit:15 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Frühstücksspeck darin knusprig ausbraten. Die Speckstreifen aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Die Hitze reduzieren und das Salatherz mit der Schnittseite nach unten in der Pfanne 1-2 Min. braten, bis es leicht zusammenfällt.

    2. 2

      Tomate und Paprika waschen und trocknen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Tomate vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

    3. 3

      Die Tortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Philadelphia Jalapeño bestreichen. Speckstreifen und Salatherz auf die Tortilla legen und Paprikastreifen und Tomatenwürfel darum verteilen. Zu einem Wrap zusammenklappen und genießen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Sollte der Speck beim Braten sehr viel Fett abgeben, die Pfanne mit einem Küchentuch vorsichtig auswischen und dann das Salatherz darin braten.

    +

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