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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Den Ofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Auberginen waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig etwas herausschneiden, dabei einen Rand von etwa 1,5 cm stehen lassen. Die Auberginenhälften mit 2 EL Öl ausstreichen, salzen und im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
2
Das Innere der Aubergine fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, Auberginenwürfel und Kichererbsen darin rundherum anbraten. Mit dem Weißweinessig und 3 EL Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne und frisch gehackte Petersilie unterrühren. Die Füllung auf die Auberginen aufteilen und nochmals ca. 15 – 20 Minuten backen, bis die Auberginen weich sind.
3
Währenddessen Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe mit der Milch glattrühren. Die Zitrone heiß waschen und die Hälfte der Schale abreiben. Unter den Frischkäse rühren. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen, auf Teller geben und mit dem Dip beträufeln.
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