Bunte Salat-Bowl mit Philadelphia Pflanzlich Dressing
2 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:20 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Das Gemüse waschen ud trocknen. Tomaten und Gurke in kleine Stücke teilen. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Den Feldsalat verlesen.

    2. 2

      Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erbsen hinzufügen. 1 Min. köcheln lassen, abgießen und mit einer Prise Salz vermengen. Den Couscous in eine Schüssel geben, mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen.

    3. 3

      In der Zwischenzeit die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Philadelphia mit Kokoswasser verrühren und den Schnittlauch in feine Röllchen teilen.

    4. 4

      Den Couscous mit Rote Bete, Salz und Pfeffer vermengen und mit den übrigen Zutaten in Schüsseln füllen. Das Philadelphia Dressing darüber träufeln und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer servieren.

    +

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