Blaubeer-Cheesecake mit Crunch-Boden
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 
Gesamtzeit:5 hr 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Flocken mit Kernen rösten. Abkühlen lassen und hacken. Kekse zerbröseln. Alles mit Butter, Honig mischen und als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Kühlen.

    2. 2

      Päckchen Gelatine in 150 ml Wasser quellen lassen. Unter Rühren mit 75 g Zucker erwärmen und auflösen. Philadelphia, Joghurt, 2 EL Zitronensaft und Abrieb verrühren. Gelatinemix zügig unterrühren. Cheesecake-Creme auf den Boden geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3. 3

      Rest Gelatine im Apfelsaft quellen lassen. 200 g Beeren pürieren, mit je Rest Zitronensaft, Zucker erhitzen. Gelatine unterrühren, durch ein Sieb passieren, kurz abkühlen lassen. Püree auf den Cheesecake gießen, nochmals ca. 30 Minuten kühlen. Cheesecake mit Beeren und evtl. Pistazien verzieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Apfel-Walnuss Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min